转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[纯水] 跟着火一个

简兮 发表于 2022-11-10 20:50
谢谢小猫~~我们都要好好的

好好爱自己,才能更好地爱别人~~

简兮 发表于 2022-11-10 20:48
两例及以上确诊的要封整个单元

也是啊,好像政策一直在调整。我妈妈那里马路对面的弄堂里有病例,结果他们就变成天天测试了,晕吧?

简兮 发表于 2022-11-10 20:51
哈哈,这个你还记得呀

嗯,记得呢,也记得我刚到草坛时,你还去我的报道贴里欢迎过我呢,那时,你梳着两条大辫子~

天边的风 发表于 2022-11-11 20:09
也是啊,好像政策一直在调整。我妈妈那里马路对面的弄堂里有病例,结果他们就变成天天测试了,晕吧?{:41 ...

我们这好多小区解封一天又阳了,对面小区解封一天,次日大巴车就拉走不少人,只好又封
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2022-11-11 20:29
嗯,记得呢,也记得我刚到草坛时,你还去我的报道贴里欢迎过我呢,那时,你梳着两条大辫子~

也一直记得你这个才女,尤其是你的古诗,一看就知很有功底
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2022-11-11 20:39
我们这好多小区解封一天又阳了,对面小区解封一天,次日大巴车就拉走不少人,只好又封

你那座城,目前好像情况不断,各种形式的逃 离,只能照顾好自己为先了~~

简兮 发表于 2022-11-11 20:41
也一直记得你这个才女,尤其是你的古诗,一看就知很有功底

哈哈,说到古诗,其实也是很偶然的,没什么功底呢,,
当时在报道贴里,第一个欢迎我的是珠穆朗玛,所以印象深刻,看到她在对联版块做版主,整好不知道玩什么,就误打误撞的去了对联版,后来又混古韵~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-11-11 20:07
好好爱自己,才能更好地爱别人~~

最近太容易伤感,或许是疫情让人心情沮丧的缘故吧

简兮 发表于 2022-11-11 20:48
最近太容易伤感,或许是疫情让人心情沮丧的缘故吧

理解。疫情严重时,会让人看不到天的感觉~~ 多上转角透透气吧,这里有你的转角家人

天边的风 发表于 2022-11-11 20:47
你那座城,目前好像情况不断,各种形式的逃 离,只能照顾好自己为先了~~

也只能自己顾着自己了,吃用倒是一直有储备不用愁
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜