转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 陌洛儿

[随笔] 太阳下山有月光@破壳

陌洛儿 发表于 2022-11-8 20:27
都过十二点了,你现在是越睡越晚了。

那晚纯属意外,我基本过了11点就困得不行了。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-11-8 20:28
大哥风采依然,话说,给我找了几个嫂子啊,哈哈。

这边和那边一样找不到啊~~
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-11-9 09:20
上次我就学会贴歌了,灵哒不?哈哈哈

你厉害的,下次也教我下。
[发帖际遇]: 陌洛儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-11-9 09:21
居家的时间,过得也是黑白颠倒的。。哈哈哈

据说今天有个啥活动来着

破壳 发表于 2022-11-9 09:22
昨晚真的早早睡了吗?那今天忙完晚上来踩楼吧。。。

回家啦现在上来啦
[发帖际遇]: 陌洛儿 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-11-9 09:23
那晚纯属意外,我基本过了11点就困得不行了。。。哈哈哈

你不会已经到贴了吧
[发帖际遇]: 陌洛儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-9 16:30
这边和那边一样找不到啊~~

最近在忙啥,鱼鳔吗,做得咋样了
[发帖际遇]: 陌洛儿 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好美的贴。
是哦,各种压力面前,我们是不是活得过于慌张局促。

这歌熨烫在心上,温柔的味道让精神放松。
文字好美,戏腔好美。
[发帖际遇]: 羁旅于途 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

给自己加糖,让自己学会72变,受益了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-11-9 19:55
最近在忙啥,鱼鳔吗,做得咋样了

我觉得比以前做的好多了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜