转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。静时光,宜相逢。。TO:白桦~

艾玛,贼美,适合给桦桦,暖的画面暖的心意送给她,她没时候再爬上来
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

总比不说强吧,,好歹还说说,,你这么说,我今天就做一个

旷远 发表于 2022-11-12 15:54
艾玛,贼美,适合给桦桦,暖的画面暖的心意送给她,她没时候再爬上来

木事,有空来看看就行,心意搁着不会凉的
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-13 11:02
总比不说强吧,,好歹还说说,,你这么说,我今天就做一个

信你个鬼
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

刚刚进来看到,亲爱的,
[发帖际遇]: 白桦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

躺久了,坐在榻榻米上读书,听着音乐,是我最近几天的常态。
哈哈哈,看你的图,想起我也有这么一条披肩,找出来披着咯

因为一些原因,身体的骨头不同程度出了问题,成了不定时的炸弹,经常是这边疼了,那边也不好了,哈,只能这么拆东墙补西墙,止疼止疼

大爱,就这么听着,天黑了,心却暖着。

白桦 发表于 2022-11-13 16:47
因为一些原因,身体的骨头不同程度出了问题,成了不定时的炸弹,经常是这边疼了,那边也不好了,哈,只能这 ...

那多休息,身体最重要了
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

白桦 发表于 2022-11-13 16:44
躺久了,坐在榻榻米上读书,听着音乐,是我最近几天的常态。
哈哈哈,看你的图,想起我也有这么一条披肩, ...

刚好  现在可以派上用处了