转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。静时光,宜相逢。。TO:白桦~

评分

[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@白桦
今日立冬,丝丝寒意的节气,大清早看到你的回复,太暖心了
好久不见不曾想你一直在默默关注,好开心
你的字亦是喜欢已久,配张图送你
“最简单的问好,是别来无恙,就好”
柒,冬安~

静时光,宜相逢。   字/白桦
等你来爱上我,等孤独的小兽和时光重合
接受一次洗礼
然后落地生根,或者做蝴蝶飞。。

音乐:房东的猫《时光,一如既往》

雷 · 素:

[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

进来抢个沙发,好听好看好美,白桦收礼快乐

这色调安静又纯美~
两只小蝴蝶加得刚刚好~
小音音的音画
已经不能用简单一个”美“来形容了
原谅我的词穷~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这画面正是静与暖,蝴蝶添加得好巧妙。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-11-8 12:02
这画面正是静与暖,蝴蝶添加得好巧妙。。。

小蝴蝶的出现总是美好的

冷山杉 发表于 2022-11-8 10:59
这色调安静又纯美~
两只小蝴蝶加得刚刚好~
小音音的音画

是这个素本身就很纯美啦
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-11-8 09:30
进来抢个沙发,好听好看好美,白桦收礼快乐

听得见音乐就好

尹初音 发表于 2022-11-8 13:07
是这个素本身就很纯美啦

那是咱小音音有善于发现美好的眼睛~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

意境好,色彩好,两只小蝴蝶刚刚好,你就是传说中的三好学生。
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜