转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 北京的秋

没啥文化的俺只能说真好看 真养眼 赏心悦目 钢琴曲优美 一切都刚刚好
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看到标题,瞬间就感到温暖了。走进你的片,仿佛就是踏上了故土的土地。。。
太美了,北京的秋。不是天堂,胜似天堂~~

北京的秋最美了,城里城外都是。银杏路是今年拍的么,都这么黄了呀,真美。。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-11-6 23:00
雨亦拍得真好,秋天真是很美,在你的镜头里就更多了秋的韵味,好美!

谢谢 小猪,那种美不是几个镜头能够表现出来的,我尽量地多拍

孤侠 发表于 2022-11-7 06:26
北京的秋天真美

北京秋天的美无法言表,这也只是一部分

简兮 发表于 2022-11-7 09:00
北京的秋,的确值得一看~美不胜收!

疫情过后,秋天来北京吧,用你的镜头记录秋天的美。

子非鱼 发表于 2022-11-7 11:27
视角丰富,光线优美,在雨亦的帖子里沉醉一会儿~

疫情限制了我们的脚步,很庆幸赶上了。鱼 应该也拍了不少吧。
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-11-7 12:32
哇,好美的秋天,这可是帝都之秋啊。

嗯嗯,帝都之秋是越来越美啦,鳅鳅你那里一定也很美。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-11-7 12:59
艾玛,这景这色彩,美翻了

打翻了上帝的调色板

古小毒 发表于 2022-11-7 15:14
色彩绚丽,秋天的美,在你的镜头下,格外摄人心魄。

是不是感觉有独特的美
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜