转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【微小说】再微两个

孤侠者,好饮擅歌,奇人也。
一日,遇一少年,鲜衣怒马,名家驹者,一见如故甚是投缘,遂至转角酒家畅饮。
其间二人酒逢知己。兴起,把酒高歌引吭为快。众客皆曰:醉了醉了。
酒罢,欲买单,然老板娘鳅鳅如醉如痴状如酒酣,千呼万唤不曾醒。
事后有客问鳅,为何未饮而醉?
答曰:闻歌酩酊。

销魂

他的剑和她的歌,谁更销魂?

十二少:“倾慕已久,只盼比肩。”
      雨亦:“想带我走?——请试剑!”

剑起。影飞。
     十二少冠落衫开,长发如瀑脸色绯红。
     雨亦含笑。
     “好姐姐,不要说出去。”“十二少”勾肩雨亦,吹气如兰。
     雨亦挑起她下巴:“放心。”声音深沉磁性,“你该多听听李玉刚。”
     她看到他喉间有个“核桃”动了一下。

评分

本故事不是虚构,如有雷同,并非巧合,欢迎对号入座。
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

江湖的味道啊,挺会写

呵呵。小毒才子啊。这构思巧妙诙谐

我对号入座了。家驹鳅鳅也来坐坐吧@家驹 @鳅鳅
[发帖际遇]: 孤侠 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-6 08:51

我且得醉一会儿呢,您先入座哈

这个小毒果然够毒,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这两个有趣
一个闻歌而醉,一个假凤虚凰
都出自论坛id,不错~

好妙!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-6 08:51

俺来了   
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜