转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【微小说】队伍(三个)

不同的队伍,有不同的感觉。最后一个队伍,只能感叹可怜天下父母心了。。。

一个题目,三个不同视角,插队,站错队,长队。都是司空见惯的情景,却展示了生活百态~
简简信手拈来,丝毫不费力气,可以继续来个三三两两

一个主题,不同角度写生活百态。插队是常态,见排就站过去核酸是常态,减负下的分流也是常态。美女笔下,耐人寻味。
[发帖际遇]: 羁旅于途 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-4 21:19
中国人最熟悉的就是排队
各种排队~
因为人多呀~

是哈,到处人从众

尹初音 发表于 2022-11-4 22:39
三个不同方面的队伍,生活的小小缩影,人生百态

嗯嗯,很多时候,都生活在一方长长的队伍里~

允执 发表于 2022-11-4 23:46
以插队的形式描述了生活中的常见的场景:插队、排错队、排早队,这中间有着不同的排队的心情。

嗯嗯,大多是生活里常见的~

棉花糖!! 发表于 2022-11-5 11:22
都是生活中常见的排队,有乐趣有无奈

是的,人间百态~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-11-5 14:16
不同的队伍,有不同的感觉。最后一个队伍,只能感叹可怜天下父母心了。。。

其实,家长从幼儿园就开始排队哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-11-5 15:31
一个题目,三个不同视角,插队,站错队,长队。都是司空见惯的情景,却展示了生活百态~
简简信手拈来,丝 ...

被我家边边一表扬,我又立马凑了三三两两,不禁夸呀不禁夸
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

羁旅于途 发表于 2022-11-5 22:07
一个主题,不同角度写生活百态。插队是常态,见排就站过去核酸是常态,减负下的分流也是常态。美女笔下,耐 ...

你这名,我想着怎么称呼哈,叫途途可否?
欢迎你的到来~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜