转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 破壳

[活动] 【微小说】挂念

破壳 发表于 2022-11-5 14:30
我这钱赚的杠杠滴吧。。。哈哈哈

果然是朝廷有“爹”好赚钱~

冷山杉 发表于 2022-11-5 14:36
果然是朝廷有“爹”好赚钱~

我这是有点啃老。。。。

破壳 发表于 2022-11-5 14:08
六姐,那一幕巧了被我看到了而已。

关键你机灵啊

我刚给老冷说完,我赚的这钱纯属“啃老”——啃咱们爹
[发帖际遇]: 破壳 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-11-5 13:53
我们这第二次封城了,已居家12天了,至于解封还需待多日。别无他法,只能耐心等好消息。。。

期待早日解封,居家的日子,只要有吃有喝权当给自己放个假~

那边 发表于 2022-11-5 15:07
期待早日解封,居家的日子,只要有吃有喝权当给自己放个假~

那姐,第一次我们这封城的时候,焦虑不安,害怕情绪时时存在。这是第二次,心理已比第一次安稳多了,所以居家静等好消息了。。。

破壳 发表于 2022-11-5 15:09
那姐,第一次我们这封城的时候,焦虑不安,害怕情绪时时存在。这是第二次,心理已比第一次安稳多了,所以 ...

我们也在一次次被封中炼成钢筋铁骨了
每次有小区被封,前阵子还抢菜抢粮,随着疫情不断,被封控越来越成为一种生活常态,人们也都磨练得临危不乱了

那边 发表于 2022-11-5 15:18
我们也在一次次被封中炼成钢筋铁骨了
每次有小区被封,前阵子还抢菜抢粮,随着疫情不断,被封控越来越成 ...

以前吧在网络上看到,真正到自己家门口了才亲身体会到是啥样感觉。
随着政府的不断调控,生活物质不缺乏,人心都稳定下来,耐心静心等待吧。。。

相信能很快好起来~  发表于 2022-11-5 15:36
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-11-5 14:38
我这是有点啃老。。。。

有肉没肉
啃就完啦~
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-5 15:24
有肉没肉
啃就完啦~

听老冷的,我使劲“啃”,不啃显得我们父女关系有隔阂了。。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 破壳 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜