转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 破壳

[活动] 【微小说】挂念

简笺 发表于 2022-11-4 16:20
破壳这个极简篇,蕴意无穷呀~

哎呀,这是哪位呀?几时木见了呀?哈哈哈

六六 发表于 2022-11-4 20:15
艾玛,言简意赅的微微小小说啊,也就是你了,能这样出其不意我也没觉得奇怪

我这次特别展示了啥叫照搬抄袭,而且还是这么的明目张胆。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-11-5 13:54
主要我懒,简单点打字少不是嘛。。。哈哈哈

越简单
每个字才是“物尽其用”
精炼而成~
更考验文字功底~

破壳 发表于 2022-11-5 14:00
我这次特别展示了啥叫照搬抄袭,而且还是这么的明目张胆。。。哈哈哈

嫩剑走偏锋,换作我,给我个现成的我也想不到咋用
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-5 14:00
越简单
每个字才是“物尽其用”
精炼而成~

都是照搬抄袭我干爹的原话,我跟着混点钢镚哈

六六 发表于 2022-11-5 14:04
嫩剑走偏锋,换作我,给我个现成的我也想不到咋用

六姐,那一幕巧了被我看到了而已。
[发帖际遇]: 破壳 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-11-5 14:05
都是照搬抄袭我干爹的原话,我跟着混点钢镚哈

嘘~悄声的~等钱到手了,再说不迟~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-5 14:12
嘘~悄声的~等钱到手了,再说不迟~

木事,到时给我干爹版权费,亲情在那摆着呐,她还能告我不成。。。哈哈哈

破壳 发表于 2022-11-5 14:15
木事,到时给我干爹版权费,亲情在那摆着呐,她还能告我不成。。。哈哈哈

艾玛~
这裙带关系
拿捏shi shi 滴~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-5 14:20
艾玛~
这裙带关系
拿捏shi shi 滴~

我这钱赚的杠杠滴吧。。。哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 破壳 头上,破壳 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜