转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 金缕衣

[活动] 【微小说】走着

金缕衣 发表于 2022-11-3 22:15
阴暗的你还没看到哦,听网友讲的,她认识个省公安厅查办拐卖妇女儿童的,那才叫发指,惨痛,这些真实都不 ...

这世道~
鲜有能摆在阳光下的~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-11-3 22:22
这世道~
鲜有能摆在阳光下的~

岁月静好是有人在负重而行

金缕衣 发表于 2022-11-3 21:33
艰难坎坷的时候,一句话几个字,一个拥抱都是瞬间盈眶的感动

感动的部分,往往遮掩了背后令人问责的部分。。我们希望,这样因起的感动可以来的少一些

金缕衣 发表于 2022-11-3 21:31
草根大不易,居于塔尖上话事人的俯瞰与无能

无论何时何地,无论是白是黑,都是拥有话语权的人说了算
[发帖际遇]: 简兮 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

疫情无情,人间有爱~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这三年,真太难了~
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绝处逢生的感觉啊,我都身临其境了

听枫 发表于 2022-11-4 09:31
感动的部分,往往遮掩了背后令人问责的部分。。我们希望,这样因起的感动可以来的少一些

是啊,问责,谁敢呢,谁又能做到呢,西游记里没背景的妖魔鬼怪才被秒毙

简兮 发表于 2022-11-4 10:13
无论何时何地,无论是白是黑,都是拥有话语权的人说了算

嗯,没办法
[发帖际遇]: 金缕衣 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-11-4 10:24
疫情无情,人间有爱~

是的,簇拥在一起的小草们更能体察彼此的眼泪与微笑
[发帖际遇]: 金缕衣 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜