转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 跑跑的日常

给大家说说我是怎么从130斤的胖胖,跑到118斤的。
这是今年8月的记录,那时跑的还是3公里。正式跑步是从6月份开始的,身边没有跑友,可能大家都不喜欢跑,觉得麻烦还很累,哈哈。
最初喜欢跑步是因为两个原因,一是减肥,二是不用去健身房,很省钱,但后来跑上了才知道,跑步跟减肥没啥关系,虽然是11路,但装备也不能少哈,手表,耳机,鞋子都是花钱的东东,尤其是鞋子。
说说我是怎么瘦的,不知道别人怎么样,自从开跑,我就舍弃的很多不健康的饮食习惯,比如高糖,高盐,高油,烧烤麻辣烫大扎啤等等,单是这几项就屏蔽了相当多的食物。果蔬,牛肉,鸡蛋,牛奶这些都是每天必不可少的。饭吃七分饱,吃撑真的会变傻子。除了这些,还要调整作息时间,剔除不必要的社交。当我做到这些的时候,一回头发现,咦?我身后没人啦

嗯,对自己狠的人不好惹  发表于 2021-4-13 16:52
为小石头的持之以恒点个赞~~  发表于 2020-12-15 13:58

评分

哇,我要对小石头表示佩服一下了,年轻真好,为我没有毅力找个理由,哈哈~

锻炼,贵在坚持,但凡坚持下来养成好的习惯,这本身就值得人称道~~

能跑步坚持这么久好厉害,超级佩服,严重赞

曾经早晚出门去散散步的,后来下雨,直接放弃,哈哈,都是借口

坚持下去就能成功哈,为你点赞,我是没这个以毅力了

这个真心好看好玩

听枫 发表于 2020-12-15 12:35
哇,我要对小石头表示佩服一下了,年轻真好,为我没有毅力找个理由,哈哈~

就因为不年轻啦所以才跑的,年轻的时候都是胡吃海喝。

一斛珠 发表于 2020-12-15 22:19
这个真心好看好玩

珠珠喜欢跑吗?