转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[翻唱] 【孤侠翻唱】quando quando quando [TO听枫]

依依 发表于 2022-11-24 20:38
这爵士美了,好象在听唱片,听着太惬意了,好听

这评价太高了。谢谢依依

哈,不客气哈,好听就是好听  发表于 2022-12-5 20:29

太喜欢这首歌,醉人的歌声。

这歌应该点上蜡烛,安静地欣赏~~~
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-11-29 20:53
太喜欢这首歌,醉人的歌声。

这歌应该点上蜡烛,安静地欣赏~~~

喜欢独处的人大概都喜欢这种格调的歌曲

孤侠 发表于 2022-11-29 20:57
喜欢独处的人大概都喜欢这种格调的歌曲

嗯嗯,偶尔也喜欢热闹一下

孤侠 发表于 2022-11-26 12:32
不要抱歉了。这首在5sing你已经点评过了。只是还想看看你的补充点评

哈,还补充点评,原来说过啥早不记得了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-26 12:30
听枫挥挥洒洒写的这么好好有文采。你都可以当导师了点评的这么好。谢谢枫的认可让我更有信心继续唱爵士风 ...

你确实蛮适合小众风格的,这些合唱的对象也都好,还能顺个专业后期,这些作品可以留待以后慢慢享受了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-5 20:07
你确实蛮适合小众风格的,这些合唱的对象也都好,还能顺个专业后期,这些作品可以留待以后慢慢享受了

这首歌我应该还有上升空间。感觉我发挥的不是那么好。湘西已经非常不错了