转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[翻唱] 【孤侠翻唱】quando quando quando [TO听枫]

传歌的节奏太快吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 渐绿 头上,渐绿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

渐绿 发表于 2022-11-24 13:04
传歌的节奏太快吧

不快。咋开心咋来
[发帖际遇]: 孤侠 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-24 08:11
家驹每次都是这样认真聆听 点评也不惜笔墨,感动啊 家驹,来吧 听这歌来点红酒吧

笔墨没有 只有手指头 哈哈 红酒太棒了
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-24 13:08
不快。咋开心咋来

传了,你去视察吧

孤侠 发表于 2022-11-23 18:18
六六这也太高看我了。这首原本是意大利歌曲。听外语歌多了就是鹦鹉学舌呗

我也想当鹦鹉呢,不是谁都可以学的来的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这爵士美了,好象在听唱片,听着太惬意了,好听

孤侠 发表于 2022-11-23 13:50
知道老朋友听枫喜欢爵士,就把和好友湘西合唱的爵士风送上.有不足之处欢迎枫指正。
更加感谢枫带我来转角 ...

其实你发的时候我刚好看到,手机爬上来正要坐沙发就有事被叫走了,然后搁至这会儿才又来,抱个歉先~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听过湘西的一些歌,印象里比较传统的风格占先,没想到这种小众也拿捏的自由,真是能人。
你俩的风格迥异,就声音表现来说,孤侠散而淡,湘西更为紧致结实些,两厢一搭配,倒真是非常不错的错落效果。
有一种,身处某酒吧,兄弟俩现场一起玩音乐的愉快氛围感。。适时,一人拿起萨克斯吹上一段,真是氛围满满啊
那我们便坐在下面,喝着小酒,听着你们,且耳语着。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-26 11:11
听过湘西的一些歌,印象里比较传统的风格占先,没想到这种小众也拿捏的自由,真是能人。
你俩的风格迥异, ...

听枫挥挥洒洒写的这么好好有文采。你都可以当导师了点评的这么好。谢谢枫的认可让我更有信心继续唱爵士风格的歌
[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-11-26 11:06
其实你发的时候我刚好看到,手机爬上来正要坐沙发就有事被叫走了,然后搁至这会儿才又来,抱个歉先~~{:14 ...

不要抱歉了。这首在5sing你已经点评过了。只是还想看看你的补充点评