转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[翻唱] 【孤侠翻唱】quando quando quando [TO听枫]

孤侠 发表于 2022-11-23 16:57
冷冷可会夸我了

那也得有得夸,不是~

旷远 发表于 2022-11-23 16:39
这小调,十足的慵懒味,波萨诺瓦的风拂过你俩的嗓音,撩起阵阵暧昧的涟漪,哈哈~
这俩男的居然也这般出彩 ...

老乡一定也喜欢爵士吧。咋点评的这么好呢
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-11-23 16:39
是不是应该配上大椰子,来个椰风挡不住的,,,风情

图片要是有个椰子树就好了
[发帖际遇]: 孤侠 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-11-23 16:59
老乡一定也喜欢爵士吧。咋点评的这么好呢

喜欢的,好听的都喜欢

孤侠 发表于 2022-11-23 17:00
图片要是有个椰子树就好了

咱大东北水果资源匮乏,不行配个椰汁也凑合了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这首爵士风,大侠唱的味道十足~
听枫听了,手舞足蹈哒,晚饭都忘记吃了~

孤侠啊,知道我为嘛喜欢叫你孤大侠么,嫩是我心中名副其实的大侠,啥歌都搞的定

这歌嫩的嗓音也有点像墨西哥那片儿的特点,虽然我不知道这是哪国的歌,太棒太棒了,夸的我词穷

子非鱼 发表于 2022-11-23 17:14
这首爵士风,大侠唱的味道十足~
听枫听了,手舞足蹈哒,晚饭都忘记吃了~

感谢非鱼的聆听支持
[发帖际遇]: 孤侠 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

孤侠又出力作,欣赏一遍然后看球去

夜弦 发表于 2022-11-23 17:58
孤侠又出力作,欣赏一遍然后看球去

哈哈。文体不分家一个也不能少