转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[版块活动] 书中自有——桃花源

云儿 发表于 2022-10-27 22:33
啊呀,都是老师教一点画一点,画得不好的地方,老师会提出修改意见,改到老师满意,再继续下一步
这完全 ...

那也得有绘画那根弦在呀~
要我比着葫芦画
我指不定能画成啥~
上学时候
美术课上
比着老师的画眉鸟
我能画成“爱情鸟”~

云儿真是爱学习的人啊,很支持你的生活态度,做自己喜欢的事情陶冶自己,和专业和利益都没有关系,开心就好

评分

[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听着久石让的音乐,看着你的文字和彩铅画 真的好享受

我娘子,你的临摹简直太棒了。追溯一下我早年也喜欢这个喜欢的不得了
上班没事也临摹,好的都被同事要去了,如果保存我也想来跟你蹭蹭贴贴,哈哈~

成人世界就是这样,个人喜好总要为现实让步,曾经的热爱在时间的一拖再拖下,开始变得暗淡无光
但既往的熠熠生辉是深刻烙印的我们心底的,作为岁月积淀,我们亦是满足的

评分

想到了以前在夏天把自己关在屋子里赤膊作画的情景。
绘画就是这样,一颗沉静得近乎孤独的内心里,静静绽放着一个五彩斑斓的世界。

评分

厉害,有信心和耐心学画画,云儿棒棒的

评分

彩铅画画得那么棒!我就只会临摹一些简单的,好羡慕呀
云儿是个宝藏女子呢,做音画图文,翻唱朗诵,加上彩铅画,都那么出色!
很喜欢一个人专注于某一事的样子,专心绘画的你,一定让人着迷~

评分

人就是这样,活到老学到老,某一段时间会特别热衷于做某件事,
钱财是身处物,但你所学的东西是你自己的,更丰盈了你的精神世界。
潭州教育我知道,试听过他们有关摄影的课程

评分

[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2022-10-27 22:36
还是冰冰厉害,都是原创,我这是老师手把手教的,老师人好,很耐心地指导

不是呀,我也是临摹的,云儿姐姐才学就这水平,佩服西我了

云儿的画,根本不想是才学了半年。调子准确、色彩丰富。尤其眼睛画的传神

绘画可以让人沉浸其中,而忘掉烦事。

喜欢“遵循自己的内心,便可寻找到心中的桃花源。”愿我们都能找到桃花源。

评分

[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜