转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[版块活动] 书中自有——俗世人间

摩卡我要了可以伐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-10-31 22:38
蓝雪很好养,开花不断,从春季开始到现在,还在开花~
点心是芝士小蛋糕和麻糬,味道还不错~

好像我没见过蓝雪呢

芝士和麻薯我都爱,哈哈

咖啡香花香伴着书香,就是好好的人间

空心树 发表于 2022-10-31 22:58
你家二少爷手脚并用也爬不上来~~
这歌你肯定也喜欢,三拍子!

真的蛮喜欢,被唱出时光的暖了
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-10-31 22:50
云儿喜欢郑娟呀,我喜欢周秉昆,哈哈哈~

嗯嗯,因为樱桃是重庆人啊,给我们大重庆长脸啊
树姐姐喜欢《人世间》,那我推荐你看看《鸡毛飞上天》,这剧超好看,我刷了两遍呢。

话说,喜欢您发的图片第二幅与第四幅,伴着温情的男声一起摇摆哼唱,摇曳的桂花香啊,飘啊,我们一起微笑,您在这随手绘就的优雅悠然的人世间,让我们忘也忘不了啦》》》》

苏蓝 发表于 2022-11-19 19:43
话说,喜欢您发的图片第二幅与第四幅,伴着温情的男声一起摇摆哼唱,摇曳的桂花香啊,飘啊,我们一起微笑, ...

你这回复,也让人忘不了啦,欢迎光临生活版哦

冰冰 发表于 2022-11-22 17:18
你这回复,也让人忘不了啦,欢迎光临生活版哦

谢谢,冰版版,冰冰不冷,寒冬有暖

苏蓝 发表于 2022-11-22 19:40
谢谢,冰版版,冰冰不冷,寒冬有暖

一定的,你这签名的颜色,就是冰中有暖的

还没看过《人世间》呢,什么时候找来看看~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 悠悠啊 头上,悠悠啊 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜