转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[版块活动] 书中自有——俗世人间

雨亦 发表于 2022-10-29 17:42
这是 人世间 该有的样子,有阳光、咖啡、音乐和鲜花,最主要是有小棉袄给买的书看

哈哈哈,书里的人世间可不是这样的,那是几位平民子弟跌宕起伏的人生~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-29 20:36
哈哈,我家二少爷好不容易爬上来的,书扫了扫,主要跟你闻桂花香了,手风琴伴奏怀旧又游走于时间的五线谱上 ...

你家二少爷手脚并用也爬不上来~~
这歌你肯定也喜欢,三拍子!

听枫 发表于 2022-10-29 21:53
我要说还没进你这帖就知道你是啥风格信不,哈哈,怎么就这么喜欢咱家迅迅这完全不装的坏样儿呢

那文绉绉的样儿我也不会装,你家迅迅不读书,只能是这坏样儿了

甜心尐猪 发表于 2022-10-31 21:04
树树,你这样的摄影也很好呢,这活动不错,让我们欣赏到不同的片片,一本书,一朵花,一杯一茶,都是生活中 ...

猪猪,我也想学小洛、六六她们的摄影,可是不会啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-10-31 22:09
糖糖也看过这电视剧啊,很不错的,书我现在继续看,得茅盾文学奖呢

我没坚持看下来,看了二十几集吧,没啥时间看。。

空心树 发表于 2022-10-31 22:24
你二叔和你四外甥一样,爬不上来~

舅老爷四外甥还在门外爬着呢
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-11-1 18:01
舅老爷四外甥还在门外爬着呢

哈哈,他每天刷,就是打圈圈,转呀转的,上不来

闺蜜的文字越来越本真,随性了,哈哈,喜欢这样的你,真实,不做作~

空心树 发表于 2022-10-31 22:30
阳光、花香、甜点、还有这歌,阿牛的《桂花香》我很喜欢的,你也一定要喜欢

好的,我一定喜欢起来,为了你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

是不是阿牛在唱歌 不太确定了 蹦擦擦 蹦擦擦 看到鬼混俩字俺就笑