转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[版块活动] 书中自有——俗世人间

季夏の云 发表于 2022-10-25 22:14
你是不是又被关外面了,我伸手拉你一把,好不好

一直被关在外面,幸好你拉了一把,我从门缝里挤进来了

季夏の云 发表于 2022-10-25 22:15
这是我不敢追的剧,听说非常压抑,我还是没心没肺地闻着花香,感受阳光吧

阳光、花香、甜点、还有这歌,阿牛的《桂花香》我很喜欢的,你也一定要喜欢

轻叩流年 发表于 2022-10-25 22:52
真会挑,这书看着就是正能量的。

你要不要正能量一下呢?

轻叩流年 发表于 2022-10-25 22:53
不过,我还是盯着蛋糕看了好一会儿,

哈哈,我就知道你喜欢蛋糕,这蛋糕比你买的要好吃
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-10-31 22:30
你要不要正能量一下呢?

所以我一直再你这里吸收来着,
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-10-31 22:31
哈哈,我就知道你喜欢蛋糕,这蛋糕比你买的要好吃

知道,所以今天我该买你这种的啦,啦啦啦。。

六六 发表于 2022-10-26 13:24
蓝雪好漂亮,我对盘里的点心比较有兴趣

蓝雪很好养,开花不断,从春季开始到现在,还在开花~
点心是芝士小蛋糕和麻糬,味道还不错~

简笺 发表于 2022-10-26 17:02
不看书也不说剧,就看树这人世间,有女儿的“宠爱”,有蓝雪花的陪伴。
一杯摩卡在手,就几口甜点,细嗅花 ...

简笺,我是不会写剧评和读后感,只能这样扯扯了

绯。 发表于 2022-10-26 23:09
树姨,还有一张照片桂花的没贴上去,成小小图了

很多时候,很多的书因为很多的原因买了下来,有的看了, ...

溶儿,那张照片本来是贴上的,因为忘记缩小,和另外几张不对齐,就删了,就成小图了。
生活版上次的活动我也没参加,这次再不参加就有点不好意思了,可是不会拍又不会写,就这样糊弄一下

云儿 发表于 2022-10-27 22:21
《人世间》真是值得一看的好剧,我也是一集不拉地看完了,特佩服樱桃的演技~
片片真漂亮~~喜欢蓝雪花

云儿喜欢郑娟呀,我喜欢周秉昆,哈哈哈~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜