转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[版块活动] 书中自有——俗世人间

冰冰 发表于 2022-10-26 17:03
我现在比较饿,兴趣点一致

到饭点了,嫩的兴趣点一定比我大
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

树姨,还有一张照片桂花的没贴上去,成小小图了

很多时候,很多的书因为很多的原因买了下来,有的看了,有的没看
这好象应该都有这种通病,哈哈
但是,开心就好,其余的又有什么关系。

蓝雪很美,摆在书上特别灿烂。
摩卡,好吧,我都不喝咖啡,但我儿子从小被他老豆子到处喝,然后特别喝这些。
一杯咖啡,几本书,一副眼镜,这就是照片最舒服的角度。
再往下拉拉,居然还有小点心,晚上十一点零八分,哈哈,我看着点心,舔了舔嘴唇
谁家的桂花香桂花香飘,我点 开了那张小小图。有绿,有黄,有粉,有褐

《人世间》真是值得一看的好剧,我也是一集不拉地看完了,特佩服樱桃的演技~
片片真漂亮~~喜欢蓝雪花

鳅鳅 发表于 2022-10-25 20:37
我家的书也都蛮新的,不想看,哈哈。

好,我去苏州拿书去~管饭不~

这是 人世间 该有的样子,有阳光、咖啡、音乐和鲜花,最主要是有小棉袄给买的书看
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我家二少爷好不容易爬上来的,书扫了扫,主要跟你闻桂花香了,手风琴伴奏怀旧又游走于时间的五线谱上
听会再继续下一贴
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我要说还没进你这帖就知道你是啥风格信不,哈哈,怎么就这么喜欢咱家迅迅这完全不装的坏样儿呢
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

树树,你这样的摄影也很好呢,这活动不错,让我们欣赏到不同的片片,一本书,一朵花,一杯一茶,都是生活中的美!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-25 07:12
树姐姐家的沙发
有咖啡和甜点
快来呀~

哈哈,眼里只有咖啡和甜点吗?
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-25 07:17
这样的“俗世人间”
现世安稳
是多少人的追求和向往啊~

一定做一个俗人~~