转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[版块活动] 书中自有——俗世人间

我二叔好久没见了
原来读书去了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-25 15:33
这书还杠杠的新呀,树外婆没时间看,可以让我先看~

我家的书也都蛮新的,不想看,哈哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

没看过书,电视剧就够让人纠心的,后面的几十集全是和着眼泪看完的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你是不是又被关外面了,我伸手拉你一把,好不好
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这是我不敢追的剧,听说非常压抑,我还是没心没肺地闻着花香,感受阳光吧
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真会挑,这书看着就是正能量的。

不过,我还是盯着蛋糕看了好一会儿,

蓝雪好漂亮,我对盘里的点心比较有兴趣
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不看书也不说剧,就看树这人世间,有女儿的“宠爱”,有蓝雪花的陪伴。
一杯摩卡在手,就几口甜点,细嗅花香阵阵,这日子,要多惬意就有多惬意。
俗世人间烟火处,就是这么可心可人~~

六六 发表于 2022-10-26 13:24
蓝雪好漂亮,我对盘里的点心比较有兴趣

我现在比较饿,兴趣点一致