转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 书中自有——俗世人间

《人世间》

说来也惭愧,我不是个爱读书的人,不是那种书香女子,粗糙的很。空闲的时候,不是在网上鬼混,就是对着电视机,陪着那些帅哥美女一起哭一起笑。
    这套《人世间》也不是我买的,是女儿看我在追剧,就给我买了一套。买的时候我还和她说不要在淘宝买,去闲鱼买,那里便宜,女儿就朝我喊:老妈,你太俗啦,就想着便宜,便宜的都不是正版,很粗糙的。她就给我买了套正版的。最后呢,电视剧看完了,这套书也没看完。
    其实家里的书到是不少,整整一墙,都是装样子的,很多都没看过。人世间,在我的人生世界里,我演绎自己的故事,装个样子又怎么样。
    为了活动我就装样子地摆拍几张,剪了枝桂花,结果桂花差不多要谢了,瘪瘪的不好看。还是蓝雪,一直就没心没肺地开着,就顺手摘了二朵,有没有好看一点呢。
    来一杯现磨的摩卡,还有甜点,闻着淡淡的桂花香,这就是我的俗世人间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

睡觉了,明天再来看你们发的帖子~~

树姐姐家的沙发
有咖啡和甜点
快来呀~
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这样的“俗世人间”
现世安稳
是多少人的追求和向往啊~
树姐姐要一直这么“俗”下去哈~
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

电视剧很好看,书应该更不错,喜欢读书的你们
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看书一定要比看电视剧过瘾

昨晚来就看到了,看到树树说睡觉了,就没敢吱声哈~~
小贴子一看就是喜欢那种,应有尽有,妥妥滴,太有样了~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看书,看这一整套的书,可能会比看电视剧有更多的思考和感悟。

这就是我们真实的俗世人间,带着温度,亲切的样子
树姨的文字最爱读了,说的都是大实话,哈哈
摩卡一定很香很甜,没心没肺的蓝雪和眼镜儿也在对话着,嗯,这就是我喜欢的树姨的生活
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这书还杠杠的新呀,树外婆没时间看,可以让我先看~