转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 书中自有——任性

因为某一句话去买一本书,或者是因为某一个镜头去看整个剧
这都是一种相当热情,也很激情的事儿,哈哈
我也干过这种事,并且情绪也如你一般强烈。或是欣喜或是感叹,或是觉得差之毫厘的样子。
问题是很奇怪,我对张爱玲,无论大家怎么说我就是不感兴趣。。。。

哈哈哈,看你说一口毒酒喝下去,笑不起来的样子,我却没忍住笑。
爱情和婚姻这玩意,终归都得靠彼此经营。
我想说你这书选的色彩真好,上是红白蓝,这是玫蓝白
非常的清爽干净,看着很舒服。

噗哈哈哈,每次听你说到母后两个字,在你看不见的地方我一直在笑,从这两个字其实就可以看出你们之间的感情很融洽的,天天听你唠叨她如何如何你,这是一种内心满满的幸福感。
至于早熟晚熟,管她的,你想想呀,半生不熟的人家也过得相当美滋滋嘛。

冲动是魔鬼,哈哈哈。
但是能拥有冲动多好呀,不管结局是怎么样,都能说明我们对事物依然是带着好奇,带着兴趣,带着快乐的。

来来来,我乖乖的呆着等你来捏
然后,你肯定是文化人,绝对是,不接受反驳那种。

评分

冰冰 发表于 2022-10-25 13:37
我这般的任性,理工男是不是看着挺别扭的?

是的,挺别扭,是挺别样的妞的简称谐音。

伊人轻笑 发表于 2022-10-26 20:04
我家冰冰不用读书,写出来的字都是灵光一闪,叫人喜欢的。

没有墨水的人写点东西那叫受罪呀

冰冰 发表于 2022-10-24 22:17
啊~~~折腾了我一晚上,我居然折腾了这么多字出来,难道,我会成为文化人了吗?

冰冰本来就是文化人,还是诗人
抽空读读冰冰推荐的书~
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-24 22:35
张爱玲的文字那是没话说的了,说到讨厌,还是不喜欢她的生活态度啦

很喜欢你对一些事物的独到看法并坚持着,有态度的小冰冰很可爱~~

其实手机上悄么看过,直接被你逗乐了,还就喜欢你这真实可爱的小样儿
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看你的解读,就是令人开心,你就是自己的快乐王,根本不需要看书辣么累

张爱玲的书买了不少,但读完的不多,总感觉很压抑,丢在一边。

看别人的文字里,总会引用张小娴的句子,但不知何故,我竟然没有买她的书来读的冲动,还是在别人的文字里去读。

晚熟的人 也是看了一半,没有吸引我一直读下去。也许是我的注意力又被其他东西吸引走了。                                                               

哈哈,我也不喜欢张爱玲,喜欢张小娴~

悠悠啊 发表于 2022-11-23 15:34
哈哈,我也不喜欢张爱玲,喜欢张小娴~

对的吧,张爱玲就是不喜欢