转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[版块活动] 书中自有——哆唻咪

照片这样就很好了呀,干净整洁~
还会吹曲,有get新技能了~

季夏の云 发表于 2022-10-23 21:59
要不要这么厉害呀,多才多艺的猫大哥,鼠小妹以后还怎么忍心骗你呢?

多吃树根粉,没啥学不会,小妹不相信,听我给你吹。

书中的哆来咪很悠扬,片片拍得很时尚的感觉
Very good!
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀呀~
用时出一招
再用时又出一招
鳅鳅浑身解数
用不完啊~

这段小星星蛮好听的,很有个性。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,听着这口琴小星星,就想起年轻的时候也摸过口琴,这小星星我肯定也能吹。
觉得现在能想着去学点啥真心不错,不管是啥都行
只不过疫情的确没办法,老老实实只能继续熬着。

小照片还是花了心思,这简谱视唱的色彩真好看
然后我还仔细靠近电脑看了一下你第三张的谱是数字型的,
记得儿子四五岁学小提琴是五线谱,不懂,所以脑壳都痛,每次都要去数位置,哈哈

琴声优美情意也重

鳅你纠结个啥,这几张摆拍挺好的呀
角度和摆放的位置错落有致,口琴和眼镜的加入,丰富了画面层次,
还有小星星的加持,简直不要太美好了哇~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这里也有小星星
假模假样也学成了  很不错了

鳅鳅 发表于 2022-10-23 21:54
有了绯绯的边框,瞬间美化了好多哦。要不然,我都没脸来发贴。

鳅鳅姐这么谦虚,会瘦哒!

季夏の云 发表于 2022-10-23 21:59
要不要这么厉害呀,多才多艺的猫大哥,鼠小妹以后还怎么忍心骗你呢?

猫大哥就爱被鼠小妹骗