转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[配音] 【同配六六】这爹妈真服 听枫+旷远

六六 发表于 2022-10-23 19:29
把我爹沙发抢走哈哈。。。坐我边上

跟我闺女一起坐沙发,一点毛病没有啊
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-23 20:33
我要撞就不是树了

这撞也是跟美人儿撞个满怀啊

听枫 发表于 2022-10-23 20:33
啥样儿啊,必须配合着我美人来样儿啊,不然不给上炕

美人打样儿,公子来样儿,哈哈哈,顺溜了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-23 20:04
对,就是没心没肺那一对

你俩那对也差不离儿,刚听一耳朵,还没来得及回

鳅鳅 发表于 2022-10-23 20:05
同感,我一边看一边往回走,差点撞路边的车

撞撞树就得了,车咱就算了昂,哈哈哈

听枫 发表于 2022-10-23 20:42
撞撞树就得了,车咱就算了昂,哈哈哈

是小电驴呀,停路边的,就看你们在那里冲冲冲的。一抬眼,哇呀呀。太逗了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-23 20:27
饿滴个娘嘞
我爹太能嘚瑟了,
我脸脸太妖娆了。

你爹你脸脸配一脸,哈哈

哈哈,爹妈服不服我不知道,我是服了,大远远的撩,枫上的帅,这一对那叫个得意呀
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

两个嘚瑟到极致哇,比原配还嘚瑟啊

你俩赢了,赢得轻轻松松,我服了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜