转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 【方言搞笑】全网都在问

艾玛,开完会,我给自己个放松,视频号发现这个,笑了好几天,今儿终于有空,我也搞个河南媳妇,

一个月二十万,必须同意啊,我爹这零花钱可不是一般的豪横了。

@听枫 @六六 @鳅鳅 @旷远 @小茶 @冷山衫 来来来,一起搞个怪

[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

感觉,自打被我爹我疑似妹,我二妈,我二哥拽上这豪华游轮,我就扬帆起航搂不住了

我疑似姐说的真跟老太太一样,这啥口气啊
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-22 18:29
艾玛,开完会,我给自己个放松,视频号发现这个,笑了好几天,今儿终于有空,我也搞个河南 ...

嫩这是河南媳妇儿,阔以啊,能说外省话了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-22 18:48
感觉,自打被我爹我疑似妹,我二妈,我二哥拽上这贼船,我就扬帆起航搂不住了

咱这能叫贼船么,快艇,不用扬帆嫩都能呲溜

六六 发表于 2022-10-22 19:02
我疑似姐说的真跟老太太一样,这啥口气啊

不知道啥口气,跟人家学的

六六 发表于 2022-10-22 19:03
嫩这是河南媳妇儿,阔以啊,能说外省话了

河南东北话,哈哈

六六 发表于 2022-10-22 19:04
咱这能叫贼船么,快艇,不用扬帆嫩都能呲溜

豪华游艇

阿岚 发表于 2022-10-22 19:04
不知道啥口气,跟人家学的