转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[其他] 第二季朗读句号画上

破壳 发表于 2022-10-20 17:49
朗读者朗诵的精彩,大家伙收获了一场场视听盛宴。。。

我也上完成任务了哦

辛苦哦  发表于 2022-10-20 19:36

六六 发表于 2022-10-20 15:56
鳅导辛苦了,第二季就这样结束了么,我还以为还有不少呢,印象里觉得该有二十篇左右

木有啦,十六个吧,好象是

金缕衣 发表于 2022-10-20 11:41
鳅和六都辛苦了,好好休息一阵,抱抱亲亲,爱你们

要不要把第三季的巅峰之战放到元旦 ...

谢谢衣衣,么么哒,嗯,很快就到新年了哦,我们商量一下哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-19 22:12
哈哈,鳅导要酝酿下一季精彩了,这一季可把鳅鳅累坏了,咱歇歇再战~

不累哦,有六宝一起弄的

么么~  发表于 2022-10-20 22:08

听枫 发表于 2022-10-20 11:18
同志们是不是要感谢鳅导还大家自由身呐
大家都还蛮快的,竟然这就结束了,这次鳅导又辛苦了,期待 ...

下一季都不用报名,直 就开嗓就吼

孤侠 发表于 2022-10-20 08:56
鳅鳅六六甘愿做绿叶让大家都能展示自己的声音。这就是大爱精神

哎呀呀,让你夸的都不好意思啦。
本来嘛,独乐乐就不如众乐乐的呀,大家一起玩多好,
现在只是会后期的人少,所以就稍微复杂一些,下次,不合作了,就大家各自录了哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅导辛苦,鳅鳅和六六的后期都辛苦,给你们上咖啡慰问~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅导,我嫂子,我才不跟你俩客气,哈哈哈

发银子,我也不跟你俩抢,我嫂子有金币,很多金币

小茶 发表于 2022-10-20 19:33
发银子,我也不跟你俩抢,我嫂子有金币,很多金币

哟,忘了发银子了,这就去发哦,我有银子,放心吧