转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 第二季朗读句号画上

《让我们一起来朗读》活动第二季圆满结束,感谢所有参加朗读的坛友,你们用你们的声音呈现出了一幅幅生动的画卷……此处省略一千字吧,哈哈,实在不会拽文,说大白话得了。
第一季我们合诵了,第二季我们盲搭了,第三季,是不是要有些变化呢,嗯,首先当然是休整几天哦,大家读的累了,听的也疲乏了,咱先眯瞪几天再战哦。
关于第三季,先放个花絮吧,不合诵了,也不对诵了,我们全部单干吧?恭喜你们重获自由身。
至于形式和内容嘛,再议,再议哈。
说晚安的时间到哒。再一次感谢大家。活动奖励的银子明天发放哦。
鳅导去乎乎了哦。

评分

哈哈,鳅导要酝酿下一季精彩了,这一季可把鳅鳅累坏了,咱歇歇再战~

鳅鳅辛苦哒,好好休息~~
[发帖际遇]: 云儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

感谢鳅鳅让我们听到这么多优秀的声音作品。鳅鳅辛苦了

晚安我的猫大哥,你看,鼠小妹是属于夜色的,哈哈

句号画的很圆满
鳅鳅六六后期辛苦了!

鳅鳅和我六大爷
都是幕后英雄~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅六六甘愿做绿叶让大家都能展示自己的声音。这就是大爱精神

鳅导辛苦了 第三季,我赶紧搬好沙发等着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

同志们是不是要感谢鳅导还大家自由身呐
大家都还蛮快的,竟然这就结束了,这次鳅导又辛苦了,期待下了一季再战
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜