转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[活动] 【一起来朗读第二季】秋天的怀念(孤侠&阿岚)

雨亦 发表于 2022-10-21 21:09
来晚了,听不到两位的精彩朗读

看到大家的点评,我想象一下~~

雨亦读的更精彩

听枫 发表于 2022-10-20 12:18
这篇被你俩读活了,孤侠的声音一出,就感觉特别入情入境,有着压抑的深沉,很是感染人
令我惊喜的是我闺女 ...

你闺女不敢给我爹掉分,
你闺女能开口说唱,我爹功劳大大的,
没有我爹的鼓励,强拉硬拽,你闺女估计到现在都不会开口说唱的。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-20 13:18
很棒了,你对音乐与文字的氛围感有很敏锐的触角,尤其这种接地气的朴实的文字。
阿岚我闺女,她嗓子受过 ...

发现你闺女嗓子不咋抖了?
我一有空就去小树林,看见没人,扯开嗓子起劲喊,就跟那京剧吊嗓子似的。
也许这是拉来弦儿了
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-20 22:50
舒服,你俩的说感人肺腑,一到这时候我就语塞,感受就好

同路人有感受的,来个深抱,此刻温暖彼此。

回抱我眼眼  发表于 2022-10-29 19:46

阿岚 发表于 2022-10-22 18:45
网易欺负小风?
现在可以听了

现在能听了。史铁生这篇文字我以前读到过,那时被感动的是文字本身。今天你俩的朗读,融入了你们自己的情感,那种压抑的深沉,那种饱经的沧桑,被你们演绎得淋漓尽致,为你们的精彩点赞~~

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-21 19:26
我现在也听不了。这个朗诵漏掉的一句话。鳅鳅可能正在修改呢。估计修改完一定能听的。

谢谢孤侠,今天能听了,很精彩,很赞~~

天边的风 发表于 2022-10-22 21:18
现在能听了。史铁生这篇文字我以前读到过,那时被感动的是文字本身。今天你俩的朗读,融入了你们自己的情 ...

哪天小风也读一遍

阿岚 发表于 2022-10-22 18:53
发现你闺女嗓子不咋抖了?
我一有空就去小树林,看见没人,扯开嗓子起劲喊,就跟那京剧吊嗓子似的。
也 ...

你再招来狼,,,,群,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-10-22 18:50
你闺女不敢给我爹掉分,
你闺女能开口说唱,我爹功劳大大的,
没有我爹的鼓励,强拉硬拽,你闺女估计到 ...

现在真是越来越好的,这就是一家子一起怎么整都行
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-22 22:27
你再招来狼,,,,群,哈哈~

狼都不敢靠近我的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜