转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 孤侠

[活动] 【一起来朗读第二季】秋天的怀念(孤侠&阿岚)

冷山杉 发表于 2022-10-19 22:09
我强烈建议
你俩再合作一个~
把我听得眼含热泪

感谢冷山的认可。你喜欢听我们就读给你听
[发帖际遇]: 孤侠 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

非常精彩
语气语调,情绪情感都很到位
后排静静聆听

好感人,不多说了,只想安静听会~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这就是把最好的留在最后,压轴大戏呀
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

史铁生是我非常喜欢的作家,这篇文章,看过好几遍,特别打动人心
现在被你们用如此深情的诵读演绎出来,文字就活了起来
鳅鳅的后期功夫真是没得说,配乐用了我非常喜欢的Jacqueline's tears
就这样静静聆听,享受

寒真羡慕你们,都朗诵得这么好~~

鳅鳅 发表于 2022-10-19 21:51
@阿岚
同生,快来,这个家伙迟迟归家,这个点才发贴哦。你是不是睡了?

起大早来啦,
同生后期费脑子费小爪子
辛苦了,么么。
我这纯属摸黑过河,试探着整吧,
没一句完整的,被你后期拼在一块,听着都不是我了。

鳅鳅 发表于 2022-10-19 21:52
孤侠,阿岚,你俩的声音是不是很和谐,真的非常棒哦。

我一进来,咋都是代码?
单独点网易链接听的,
大侠的声音不高,正好将就我这高不上去的声音,
听着还真像北广专业的哈。

鳅鳅 发表于 2022-10-19 21:53
只是这样的文字分配着来读还是第一次,以前光听别人通篇过读过。谢谢两位的完美诠释。

你和六六最费神,要为每一篇合成,配乐,烧脑的活儿。

阿岚 发表于 2022-10-20 06:32
我一进来,咋都是代码?
单独点网易链接听的,
大侠的声音不高,正好将就我这高不上去的声音,

昨晚不知道什么原因就是不显示图片。今早我修。改了了好久终于有图片了。阿岚你现在重新点一下。应该是好了。
[发帖际遇]: 孤侠 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜