转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【一起来朗读第二季】一起去爱这世上细小的美(茶&蝶)

你俩一起读的我一直还蛮期待的,所以,你俩出现的晚点是不是刚好让我更多期待了,哈~

俩人的声音一个沉稳大气,一个恬夷安然,错落有致的,除了短点没毛病
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-19 19:12
知道你最近网络不行,单位又忙,没拖后腿哈。刚刚好,今天画句号。

啊,我都没注意日子,原来昨天就画句号了。。。

鳅鳅 发表于 2022-10-19 19:13
细小的美,这是小蝶最擅长发现的,常常在小蝶的朋友圈看到一些细小的美。所以,这篇字读来特别贴切。

所以选的文字也与我的秉性有关。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-19 19:14
你俩个拖后腿不算,但是,自己给自己挑了这么一篇短的不行的文字,小蝶才读了一句半。哈哈。也太偷懒了哦{: ...

唉,太长的我读不来啊,一身毛病。。。

鳅鳅 发表于 2022-10-19 19:16
我也是疲了,没有细找配乐,也许,在潘幕白的博客里,有现成的更合适的配乐的,是吧小蝶?

钢琴曲都适合的了,博客里也没太注意,辛苦我们的鳅导了,为我们操碎了心。。。

小茶 发表于 2022-10-19 19:16
会议期间,你那上论坛都不方便了,
虽然我俩慢点,但大家的腿儿都跑得快,哈哈,咱俩拖不了他们的后腿儿 ...

是的,估计就是因为这个会议,但奇怪,公司的电脑能上网,但用公司的无线手机还是上不了论坛。。。

小茶 发表于 2022-10-19 19:17
你说的太对了,小蝶才读了一句半,这太有点不能够,等她网好了,让她补回来

啊哈,短么,是有点意犹未尽哈。。。

小茶 发表于 2022-10-19 19:21
我们一起发现这个世界上细小的美,那些美在小蝶清稚的声音里,在小蝶言语间的呼吸里,
虽然短,也能听到你 ...

那些美在我的眼睛里,如小茶茶,小茶茶的声音温润端庄,我觉得我在拉低,怪不好意思的。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-19 19:28
你们还不是最后一组。别难过。我垫底

啊,是么,那我就不难过了。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜