转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【一起来朗读第二季】一起去爱这世上细小的美(茶&蝶)

一起去爱这世上细小的美

茶:
我一直想在路上遇到一个人,我们一起发现这个世界上细小的美。去看花苞里落了云,飞起霞,清风在花枝上流,山溪九转莺语滑。

洛:
我一直想在路上遇到一个人,我们一起去爱这个世界上细小的美。一茎细草长出一颗露珠的心,炊烟飘白云,石头里住着草虫鸣,窄巷弄五百年的石板缝里长着苔。

洛:
因为深深地爱过,那些细小的美,让彼此气息相绕,温柔契合。

茶:
那些细小的美,仿佛在手心里长出一条小径,就那样一直走啊走,在遇到一个篱笆抱紧的小院,或遇见赶路的花朵之前,就那样走着,细数一个脚印到一首诗的距离。

评分

@小茶 @鳅鳅  拖大家后腿了,怪不好意思的。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-10-19 19:04

知道你最近网络不行,单位又忙,没拖后腿哈。刚刚好,今天画句号。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

细小的美,这是小蝶最擅长发现的,常常在小蝶的朋友圈看到一些细小的美。所以,这篇字读来特别贴切。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你俩个拖后腿不算,但是,自己给自己挑了这么一篇短的不行的文字,小蝶才读了一句半。哈哈。也太偷懒了哦

我也是疲了,没有细找配乐,也许,在潘幕白的博客里,有现成的更合适的配乐的,是吧小蝶?

会议期间,你那上论坛都不方便了,
虽然我俩慢点,但大家的腿儿都跑得快,哈哈,咱俩拖不了他们的后腿儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-19 19:14
你俩个拖后腿不算,但是,自己给自己挑了这么一篇短的不行的文字,小蝶才读了一句半。哈哈。也太偷懒了哦{: ...

你说的太对了,小蝶才读了一句半,这太有点不能够,等她网好了,让她补回来

我们一起发现这个世界上细小的美,那些美在小蝶清稚的声音里,在小蝶言语间的呼吸里,
虽然短,也能听到你的样子~~像你那清晨的风,还有桂花香~~

你们还不是最后一组。别难过。我垫底