转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【一起来朗读第二季】《简爱》—— 雨亦/古小毒

听枫 发表于 2022-10-20 11:55
你们这篇大概是最长的一帖素材了吧,经典的一段对白,雨亦的读声情并茂,很入戏,小毒的声音厚沉有力,很适 ...

特选了 经典片段,读着就入戏,出不来,结果就长了哈

听枫的肯定,雨亦开心

金缕衣 发表于 2022-10-20 12:00
这种演绎如同看剧,声情并茂

谢谢 衣衣,我们多努力,争取看大戏
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-20 17:15
给雨亦和消毒鼓掌,非常精彩~
让我感觉在听话剧~

鱼 说的极是。完成这个朗读后,我自己也觉得怎么就成了话剧的调调了呢

落到水里的猫 发表于 2022-10-20 19:55
经典再现,这是我最喜欢的一段情节,还去配音秀里找过这个素材,音乐也非常喜欢,
你俩声音蛮搭的,雨亦读 ...

配音秀里都是一小段,读着不过瘾哈  音乐是小毒找的电影原声音乐,所以听起来很熟悉。

猫猫是南方人吧,也可以练好普通话的,多练习就好。
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

就四个字,真够偷懒的。

雨亦 发表于 2022-10-21 20:35
朗读着情绪上来,不小心成演播了

谢谢小风的肯定

电台播小说的节目都说是演播的,演不同于读,那是需要实力背景的,你们俩都具备~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-21 20:37
云儿是老师,羡慕一下。

重温经典时,是不是也会带读,演绎角色?

这本是中考必考名著,必须带着学生精读,主要是写读书笔记
会给学生播放相关的电影片段的
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-21 20:52
鱼 说的极是。完成这个朗读后,我自己也觉得怎么就成了话剧的调调了呢

雨亦的配音的确很有感染力,以后多多发帖哟~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-25 15:54
雨亦的配音的确很有感染力,以后多多发帖哟~

争取多录多发

好的,静候雨音~