转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【一起来朗读第二季】《简爱》—— 雨亦/古小毒

给雨亦和消毒鼓掌,非常精彩~
让我感觉在听话剧~

经典再现,这是我最喜欢的一段情节,还去配音秀里找过这个素材,音乐也非常喜欢,
你俩声音蛮搭的,雨亦读的很有感情,令人动容,北方的普通话就是标准,也没有口音

朗诵超棒
[发帖际遇]: 午阳晨风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-19 17:25
这么长的篇幅,还有大段大段的台词,雨亦的台词读的非常棒,音乐响起,画面仿佛在眼前展开。
两个人的情绪 ...

情绪前面的铺垫不够,少一些过度。应该再酝酿酝酿一下。谢谢你们组织这次活动,有尝试的机会
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-19 19:56
与其说你们是在朗读小说,不如说你们是在演播小说。你们俩都很投入,入情入景,让无声的经典演变成了有声~~ ...

朗读着情绪上来,不小心成演播了

谢谢小风的肯定

云儿 发表于 2022-10-19 21:56
哇哇,最近跟着学生们正一起重温这部经典
两人的演绎真是精彩了,通过声音把人物的每一个表情鲜活地呈现于 ...

云儿是老师,羡慕一下。

重温经典时,是不是也会带读,演绎角色?

季夏の云 发表于 2022-10-19 23:17
边框你喜欢,我开心极了,不用谢,随便用

喜欢极了 还有蝶洛、绯。你们提供的代码都喜欢。

以后我就大胆用了

季夏の云 发表于 2022-10-19 23:19
从片头旁白开始,就非常精彩
一部经典剧,你们完全沉浸在了角色中,化身为了男女主人公
篇幅长的诵读本身 ...

我和小毒都是认真的人 希望能呈现出好的一段演播。也是第一次读这么长的文字,大家能肯定,很开心。

小寒寒 发表于 2022-10-19 23:49
两位老师可以说是专业水平了~~

小寒寒好,喊老师都不好意思了。离专业还差着远呢,争取靠近专业

绯。 发表于 2022-10-20 11:15
嘶。。。。这两把声音的高级感
哈哈哈,努力学习的对象,严重葱白一下

绯。演绎的作品也好棒呢,互相葱白、互相学习、交流