转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【一起来朗读第二季】《简爱》—— 雨亦/古小毒

孤侠 发表于 2022-10-19 17:05
听完你俩的精彩表演又勾起我看译制片的欲望了。

那目的达到了,重温经典,快乐观影

这么长的篇幅,还有大段大段的台词,雨亦的台词读的非常棒,音乐响起,画面仿佛在眼前展开。
两个人的情绪都把握的蛮好的。掌声送上。

与其说你们是在朗读小说,不如说你们是在演播小说。你们俩都很投入,入情入景,让无声的经典演变成了有声~~

哇哇,最近跟着学生们正一起重温这部经典
两人的演绎真是精彩了,通过声音把人物的每一个表情鲜活地呈现于听众的面前

边框你喜欢,我开心极了,不用谢,随便用

从片头旁白开始,就非常精彩
一部经典剧,你们完全沉浸在了角色中,化身为了男女主人公
篇幅长的诵读本身就有难度,你们完成得非常好

两位老师可以说是专业水平了~~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

嘶。。。。这两把声音的高级感
哈哈哈,努力学习的对象,严重葱白一下

你们这篇大概是最长的一帖素材了吧,经典的一段对白,雨亦的读声情并茂,很入戏,小毒的声音厚沉有力,很适合男主。

这种演绎如同看剧,声情并茂
[发帖际遇]: 金缕衣 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜