转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【一起来朗读第二季】《简爱》—— 雨亦/古小毒

六六 发表于 2022-10-19 16:09
如果有时间还真想看看,我最爱70版的简爱

70版的配音很棒,一直想配那段,正好赶上这次活动,就先读这个了。有时间可以配那段。

六六 发表于 2022-10-19 16:11
把自己当成主人公,这样就有身临其境的感觉了,非常好

先感动自己再感动听者
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-19 16:15
经典独有的魅力啊~

经典咏流传~~~~

雨亦 发表于 2022-10-19 16:10
我们向冷冰冰组合看齐  小毒嗓音更适合。

不是一个等量级的,看不了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-19 16:20
不是一个等量级的,看不了

各有特色,都喜欢

刚刚听完。你俩演绎的太棒了。想起小时候看译制片配音那个时代了。
[发帖际遇]: 孤侠 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-19 16:56
刚刚听完。你俩演绎的太棒了。想起小时候看译制片配音那个时代了。

那时有很多经典的影片让人怀念,现在记住的都是速度啥的

孤侠是不是也想再找那些影片来看。

这么长的台词不是一般人能驾驭了的。你俩超级厉害👍🏻
[发帖际遇]: 孤侠 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-19 17:00
那时有很多经典的影片让人怀念,现在记住的都是速度啥的

孤侠是不是也想再找那些影片来看。

听完你俩的精彩表演又勾起我看译制片的欲望了。

孤侠 发表于 2022-10-19 17:03
这么长的台词不是一般人能驾驭了的。你俩超级厉害👍🏻

想更好的表达,所以就选了这么长的  还是有些地方需要改进的。