转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【一起来朗读第二季】《简爱》—— 雨亦/古小毒

六六 发表于 2022-10-19 15:34
雨亦的道白有专业感觉

在学习中,也向你们学习呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-19 15:35
熟悉的音乐想起,让人又回到了追剧的那个年代

是不是今晚就想再找出来看一遍
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-10-19 15:42
简爱没看过,赶紧来补课。

听完,大兄肯定去找小说来看,或者去看电影

冰冰 发表于 2022-10-19 15:43
哇,恢宏巨片再现呀!!

第一次读小说,有点长啊。给冰冰上茶

轻叩流年 发表于 2022-10-19 15:43
原来是爱情故事,真好听。

这个爱情故事很动人,希望我们的演绎没有降低大家对她的喜爱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简爱那段最经典道白处明显听出雨亦语气的波动,嫩演绎出了简爱自尊自爱,追求自由平等的人格魅力

被你情绪影响着。。。我有种想哭的感觉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

经典再现了,雨雨声情并茂,小毒的嗓音也是厚重好听,呀,太厉害了

很有画面感的朗读啊~
让我想起了
看这部电影的岁月~

六六 发表于 2022-10-19 15:52
简爱那段最经典道白处明显听出雨亦语气的波动,嫩演绎出了简爱自尊自爱,追求自由平等的人格魅力

被你情 ...

读那段的时候,我自己哽咽了,情绪融进去,好像自己是简爱  

人物塑造的还是有欠缺,再读需要再琢磨琢磨。

小毒也是实力所现,道白的沉稳,对白的感性,一听就是功力深厚的人

听完整个作品,我觉得你俩角色进入的太好了,语气拿捏自然到位,没有刻意只有真实,总之非常棒,给你俩送花花
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜