转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 伊人轻笑

[活动] 【一起来朗读第二季】故乡(落到水里的猫&伊人轻笑)

猫猫和伊人的声音组合听起来很和谐,速度节奏都掌握得非常好
伊人还给配了图,好用心呀

各位卿卿,俺这里二十大,抗疫,创文,忙得不亦乐乎!
所以,就不一一回复了,请见谅!谢谢宝贝们不悭所爱!
[发帖际遇]: 伊人轻笑 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫,亲,很开心和你合诵,咱俩初次合作,
可语速,语气,竟然是非常划一,其实,我感冒近月了,
但因此咱们恰如其分,这应该是天作之合
猫宝,把你的名没写全,很抱歉,我改过来了,抱个@落到水里的猫

好深情,两个人的搭配也非常的融合,
相辅相成,珠联璧合。

单独夸夸这帖里整的小图,真俊,伊人小狐狸这次表现还蛮认真,表扬一只花

冰冰 发表于 2022-10-19 14:01
故乡还是你醒来是枕头上总是残留着嘴角溢出的甘露。文人太厉害了呀,把口水都写的这么诗意

哈哈哈,你把我乐到了,我还是口水更好,文人就是有话不会好好说。。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

俩人都是南方人的吧,感觉你俩还是蛮搭的。原谅我此时不能太严肃的听,被冰冰笑到我实在严肃不起来了

落到水里的猫 发表于 2022-10-19 20:31
原来后期是你做的呀,辛苦六六了,我听着自个儿的真的就是在读文章,没有感情,还是唱的比说的好听

猫儿,谦虚好吗?咱这的胖妞已经太多了

谢谢猫儿飘扬
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-20 12:08
俩人都是南方人的吧,感觉你俩还是蛮搭的。原谅我此时不能太严肃的听,被冰冰笑到我实在严肃不起来了{:21:} ...

这真的不能怪我呀,我看的时候就想着不会是口水吧,可是真的口水了,写成眼角也行的呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜