转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【一起来朗读第二季】猫和老鼠(虾球组合)

喂,小对勾,你的帖子不要做的这么好看行不行呀
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

两个人的朗读很专业,而且声音和角色贴合。

小朋友听这样的故事一定会安静下来

你俩强强联合,合作的有声有色

鳅鳅的呆猫,居然还要吃树根,哈哈,你的语气,我就把猫当成你了昂,名副其实的江苏猫

季夏的聪明小老鼠,神气活现的机灵鬼,哈哈哈,感觉你就是她本鼠了

鳅鳅做的后期吗?多个音效的运用和故事契合的很,棒棒的

被你俩逗的连听了两遍,不然不过瘾

[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-19 16:25
你俩强强联合,合作的有声有色

鳅鳅的呆猫,居然还要吃树根,哈哈,你的语气,我就把猫当成你了昂,名副 ...

我是本猫,傻的不行不行哦。

鳅鳅 发表于 2022-10-19 17:18
我是本猫,傻的不行不行哦。

确实哦,居然吃了泥巴,你说你,还有更傻的猫么
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-19 18:27
确实哦,居然吃了泥巴,你说你,还有更傻的猫么

还有一只叫伦伦。

鳅鳅 发表于 2022-10-19 18:31
还有一只叫伦伦。

此时此刻我特想用微信上那个大笑表情,可惜这没有

伦伦比你这只猫更傻好了吧,这会嫩应该嘴角上扬了,哈哈哈

六六 发表于 2022-10-19 18:36
此时此刻我特想用微信上那个大笑表情,可惜这没有

伦伦比你这只猫更傻好了吧,这会嫩应该嘴角 ...

得儿意的笑。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

再加一条鱼给猫