转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【一起来朗读第二季】你的声音 (小树@非鱼)

子非鱼 发表于 2022-10-20 16:43
哈哈,谢谢糖糖的高赞,你的音质很好听的,我就是凑热闹吧~

继续玩吧,每个人都有自己的特色,
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-20 16:48
我也有同感,觉得小树的声音和歌声判若两人,
我的不是中规中矩,是比较僵硬,猫老师说,是硬邦邦的~{:1 ...

鱼得入水才能变柔软,在岸上可不就是僵硬着的嘛

棉花糖!! 发表于 2022-10-21 07:54
继续玩吧,每个人都有自己的特色,

嗯,是的。每个人都有自己的特点,重在参与吧,分享快乐就好~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-21 16:56
鱼得入水才能变柔软,在岸上可不就是僵硬着的嘛

下次跟乌溜溜合作一次就 柔软了
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-10-20 23:26
你这记性,我俩合作过好不好

我只记得咱们合作过唱歌,配音还真没记得有~

尹初音 发表于 2022-10-20 20:48
哎呀,我就更不会说了,没腔没调的

好想听一段,没腔没调的~

落到水里的猫 发表于 2022-10-20 20:05
树朗诵和唱歌声音完全不一样啊,鱼倒是变化不大

嗯,鱼一直那样儿,支部愣登的~

子非鱼 发表于 2022-10-25 15:56
下次跟乌溜溜合作一次就 柔软了

得得得,还是跟我二妈合作吧,她最近软的要命

子非鱼 发表于 2022-10-25 15:57
我只记得咱们合作过唱歌,配音还真没记得有~

尔康和紫薇,方言版的
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-10-25 15:55
嗯,是的。每个人都有自己的特点,重在参与吧,分享快乐就好~

我的嗓子就是独一无二的,好听不好听,都是自己的