转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【一起来朗读第二季】你的声音 (小树@非鱼)

季夏の云 发表于 2022-10-18 23:12
同桌和小树也是第一次合作吧?
这次许多崭新组合发,发掘了一对对闪亮的新星
很默契呀

嗯,是第一次合作。
啥时候跟同桌合作一次呀~

小寒寒 发表于 2022-10-19 03:16
两位老师的声音好搭,亲切而温暖的合诵~~

谢谢,小寒寒的欣赏、鼓励,多日不见,问好~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-10-19 08:36
两个字,好听!!!是不是点评的有点敷衍了,就是好听,咋地吧~~~送花

哈哈,谢谢糖糖的高赞,你的音质很好听的,我就是凑热闹吧~

尹初音 发表于 2022-10-19 10:19
小哼哼严肃起来,老有男人味的哈
小树的声音太纯正了

呵呵,是不是感觉老有腔调了,自己觉得很一般的,小茵茵啥时候也玩玩配音呀

冰冰 发表于 2022-10-19 15:39
鱼的京腔就是葛优味呀,我树姨好温柔,听声音树姨好小呀要叫我冰姨才对

呵呵,小心被你树姨打PP~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-19 16:33
鱼头字正腔圆,读来有板有眼,中规中矩

小树的声音我怎么也和唱歌联系不上,一个嘛。。细腻嘎嘣脆,一个 ...

我也有同感,觉得小树的声音和歌声判若两人,
我的不是中规中矩,是比较僵硬,猫老师说,是硬邦邦的~

雨亦 发表于 2022-10-19 16:37
喜欢你们的声音,听到声音,再不是冷冰冰的文字,而是温暖的你们。

小树的声音很深情, ...

嗯,雨亦点评的极是,我朗读的就算是走过场吧,缺乏感情色彩,听了你的简爱,很精彩~

小茶 发表于 2022-10-19 19:26
哈哈,树姨是不能叫了,冰姨还够不上,弹你脑门儿

弹脑门儿,+打PP~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-10-19 19:47
很难得,鱼外公和鱼外婆的组合朗诵,一南一北,一轻柔,一淳朴。彼此的声音都很精彩,表白得都很真挚,都来 ...

第一次和树外婆,搭档朗读,觉得还不是很默契,小树最近YQ原因,有些忙,也可能缺乏交流吧。
谢谢小猫的鼓励哈~

云儿 发表于 2022-10-19 22:12
树姐姐读得深情,有着阴柔之美~非鱼的声音浑厚,自带阳刚之气。
刚柔相济,如此和谐~~

谢谢云儿的倾听,点评和鼓励~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜