转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【一起来朗读第二季】你的声音 (小树@非鱼)

树姐姐读得深情,有着阴柔之美~非鱼的声音浑厚,自带阳刚之气。
刚柔相济,如此和谐~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

静静地倾听你们的声音,很是沉醉~

非鱼的声音干净利落,哈哈哈,说喜欢你三个字就象是照规矩得认真的告诉你。
从这把声感觉这是个稳重可靠的哥儿

树姨好温柔好深情,听着特别容易为之心动。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鱼外公与树外婆终于合体了,哈哈~~
这憨外公,明显不如我们树外婆更投入,一般老头儿都有点呆,也非常真实可靠。。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-10-18 20:36
两人的音色都非常好听。子非声音淳朴真实。小树声音甜美亲切。非常好的一个组合😍

谢谢,大侠的鼓励~

鳅鳅 发表于 2022-10-18 20:43
不错啦,毕竟没有接受过专业的训练呀,对不啦?

嗯嗯,以后还需要猫老师多多指点哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-10-18 20:59
树姐姐和鱼的声音组合
我听着很亲切啊~
两个人的声线都很有特点

冷冰冰的组合也很棒哒~谢谢鼓励哈~

旷远 发表于 2022-10-18 22:30
我二少爷情真意切,与鱼鱼的感性一起,让我们入眠了
真是南北搭配,一个江南娇柔,一个京腔京味, ...

我读的有些匆忙,感情投入不够,还是小树读的富有情感~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-10-18 22:37
为啥我听鱼的声音,就好像看到葛优的眼神儿,总也忍不住想乐
小树的读,情深意切,柔肠百转,温柔 ...

呵呵,我在茶叶沫儿的眼里,是逃不出葛大爷的框框了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-10-18 22:43
这配音很搭,让人沉浸着听。

谢谢允执的欣赏,问好~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜