转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【一起来朗读第二季】你的声音 (小树@非鱼)

你的声音

《你的声音》
文 / 碑林路人
朗读:小树/子非鱼

鱼:你的声音 来自我们的精彩人生
喜欢你,是因为喜欢你的声音,思念你的声音,
才思念并不陌生的你。
树:没有文字可以表述你的声音传入我耳膜时带给
我内心深处的那种温情。

鱼:喜欢在静静的夜里倾听你的声音,喜欢漂浮在你的声音
里任思绪长上翅膀随意飞翔
树:当如歌的音乐在耳畔响起的时候,
我曾经坚硬的心房在你的声音里柔软沉醉,
鱼:我痴痴的幻想,那象清泉般
灵动的声音后面是怎样一张恬静的面容。

树:在你的声音里,枫叶再次醉染云霞,
鱼:在你的声音里,我感受到情的缠绵,爱的温暖;
树:在你的声音里,我慨叹低回,无语忧伤;
鱼: 在你的声音里,我重新找回生命的力量。
树:风很轻柔,象是你的声音疏解着我心头的郁闷;
鱼:如果说音乐是有颜色的,那你的声音
就是跳动在我心中最鲜亮的音符,
树:如果说生命是有航线的,那你的声音
就是黑夜中的一丝亮光照着我寂寞的行程。
鱼:心痛的时候,站在星星满天的夜空下,回想你的声音,
如清风沐雨,如水滴石上,寂静中那种祥和那种温馨
如轻风抚过我浮躁的心。

树:念你的时候,品一盏清茶,让你的声音在茶雾中低回,
鱼:我愿长醉不醒,回到了梦中美丽的天堂......
倾听你的声音是我今生注定的快乐,
合:今夜让我枕着你的声音入眠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@空心树
亲爱的小树,给你发电报了,但你没回哦。

小树早早的就读好了,读的很乖巧,轻柔,破破鱼也很认真的表白了。
小树网络不好,肯定要迟迟才能收到哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

觉得小树的声音和歌声判若两人~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-18 20:32
小树早早的就读好了,读的很乖巧,轻柔,破破鱼也很认真的表白了。
小树网络不好,肯定要迟迟才能收到哦。

我就是打酱油的,还是小树的朗诵有情感~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

两人的音色都非常好听。子非声音淳朴真实。小树声音甜美亲切。非常好的一个组合😍

子非鱼 发表于 2022-10-18 20:35
我就是打酱油的,还是小树的朗诵有情感~

不错啦,毕竟没有接受过专业的训练呀,对不啦?

树姐姐和鱼的声音组合
我听着很亲切啊~
两个人的声线都很有特点
让听者不自禁跟着朗读
去憧憬一幅温馨的画面~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我二少爷情真意切,与鱼鱼的感性一起,让我们入眠了
真是南北搭配,一个江南娇柔,一个京腔京味,却很是搭配,听着也跟着沉醉~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

为啥我听鱼的声音,就好像看到葛优的眼神儿,总也忍不住想乐
小树的读,情深意切,柔肠百转,温柔的让人想要弯下身来,轻轻抚摸一下你的树叶~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜