转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[朗诵] 【一起来朗读第二季】面朝大海,春暖花开(孤侠&轻叩流年)

绯。 发表于 2022-10-20 11:25
象一阵和煦的风,缓缓的从耳边吹过,非常的优美,动听。

呀,已经这么厉害了吗,

尹初音 发表于 2022-10-20 11:30
伊听着比较专业,但侬是阿拉上海腔咯朗诵,更加亲切

对呀,阿拉自由散漫惯了,讲闲话就随便多了奥。

听枫 发表于 2022-10-20 11:33
你俩这风格一碰头,先允许我不厚道的笑会儿,哈哈哈

这个这个,也是效果之一蛮。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-10-20 11:35
抛开技术层面,一首诗,每个人想要get到的画面也是不同的,从声音里可以听到不同的幸福指数

我幸福,我不当诗人就幸福,整天蹦蹦跳跳就没人羡慕了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-10-19 18:34
原理一样的。山沟是起点,就看怎么打。打不好山沟里乱转悠,大好了就进北京城了呗。

现在证明你是打好了

冰冰 发表于 2022-10-20 16:58
现在证明你是打好了

那也是你的山沟群众基础蛮,
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-10-20 16:09
对呀,阿拉自由散漫惯了,讲闲话就随便多了奥。

随便点才好,太客气会吓煞特宁咯
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你们俩的朗读,一个柔情中带着激情,一个沉稳中透着底蕴,不同的风格,有着相同的态度,阳光着面对大海~~