转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[朗诵] 【一起来朗读第二季】面朝大海,春暖花开(孤侠&轻叩流年)

小寒寒 发表于 2022-10-19 03:19
以前我总以为轻叩流年和子非鱼是一个人,今天听声音才知道不是一个人~~

这个的以为相差有点大呀

孤侠的声音 有些深沉、有些伤感,还有些希翼~~

海子也是南方人,他读这诗,应该像d大兄这样。

两个男生的声音不同,却很好地表达了诗意。

冰冰 发表于 2022-10-19 15:54
哈哈,我把你带沟里去了

对的,红军就是从山沟里打出来的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-10-19 16:02
孤侠的声音 有些深沉、有些伤感,还有些希翼~~

海子也是南方人,他读这诗,应该像d大兄这样。

这首诗蛮洋溢的,所以我就想着要喜庆一点。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-10-19 16:03
对的,红军就是从山沟里打出来的。

你这是在读诗,还要打仗呀

这个组合是我最期待的
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你俩的语速挺和谐啊,孤大侠咱就不表扬了,一如既往的好

大兄呢,你咋也变的深沉了,语气和孤侠高度统一,两个人分别录音是怎么做到的呢?

冰冰 发表于 2022-10-19 16:17
你这是在读诗,还要打仗呀

原理一样的。山沟是起点,就看怎么打。打不好山沟里乱转悠,大好了就进北京城了呗。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-10-19 16:17
这个组合是我最期待的

是不是有点辜负嫩的期待了,最好是完全符合哈。

六六 发表于 2022-10-19 16:19
你俩的语速挺和谐啊,孤大侠咱就不表扬了,一如既往的好

大兄呢,你咋也变的深沉了,语气和孤侠高度统一 ...

我这就算深沉了,其实我是想洋溢的。怎么喝孤侠统一的,我也说不好,要是就是碰巧了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜