转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【一起来朗诵第二季】窗外的雨(旷远&飘飘)

大远声音听的再多也不会感觉腻,每次都有不一样的感觉,说你温暖吧还真被你暖到了

我是第一次听飘飘朗读,普通话标准,语调自然,速度适中,完美和谐,听的出在朗读方面造诣匪浅
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这是鳅鳅配做的后期吗,真好,雨天的意境完美展现文章主题
好的朗读,听两遍都不会够,给你俩送花

旷远 发表于 2022-10-16 22:48
第一次读这么长篇的,,你咋没报,咱俩组合一下子,下一波你得跟上昂~

我有,藏着呢,到时候吓你一跳
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-10-16 22:43
娓娓道来,很动听~~

我二少爷的花都和别人不一样,香香啊~~

孤侠 发表于 2022-10-17 08:38
你俩的声音也好搭啊。音色和语感都这么好

多谢夸奖,当哩个当
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-10-17 09:08
旷远和飘飘的嗓音都是那样柔柔的暖暖的,伴着沙沙的雨声,更是悦耳,给人舒适的美好。

是文章暖人心,水水的读也很棒~

小茶 发表于 2022-10-17 13:08
飘飘的声音,干净清朗,题目的那种旁白般的感觉,也恰到好处,
文字中,听你的读,感觉你还能更好,哈哈, ...

我就觉得我读的自然,别的没顾上,哈哈~这段特别长发现没,我和飘飘都大段大段的
不过呢,想要读完的心替掉想要读好的心以后捏,就自然而然了,剩下的你们听就是了

小茶 发表于 2022-10-17 13:12
这次活动还挺好,你这样算是比较长篇的字,还真不多
也让我们更多的听到了飘飘,更多的看到了飘飘

嗯呐嗯呐,飘飘很有潜质,以后前景会更好~

飘飘 发表于 2022-10-17 13:41
辛苦了旷远,这几天事情比较多没顾上上来。
旷远你的声音太好听了,我拖后腿了

木有木有,咱俩谁也没拖谁,哈哈~
这段文字平静,除了长点,其实咱俩都好读的啦