转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【一起来朗诵第二季】窗外的雨(旷远&飘飘)

飘飘 发表于 2022-10-17 14:34
不许睡,这会儿睡了晚上该失眠了

坚持~坚持~

旷远 发表于 2022-10-16 22:25
@飘飘 飘远组合上线啦啦啦,最近嗓子状态极其不好,上午还去医院做了喉镜,其实鼻子也不大得劲儿,老头还说 ...

还全套服务,哈哈哈哈,笑死我了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大远远和飘飘的声线有点像哒,在雨声中大远远的声音都温软下来,飘飘的声音也是轻轻的柔柔的

冰冰 发表于 2022-10-17 15:20
大远远和飘飘的声线有点像哒,在雨声中大远远的声音都温软下来,飘飘的声音也是轻轻的柔柔的

哈哈远远的声音更入心一些
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2022-10-17 15:58
哈哈远远的声音更入心一些

飘飘的声音也往心里钻呀钻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有时间认真听了,赶紧补听我美人的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我美人读的有声有色,有扬有抑,让文字有了情绪与情境,飘的声音清澈,情感表现上略微平叙了些。。。

这次朗诵组合的名字是刻意的吗?昨天的冷冰冰,今天的飘远,这是谁搭配的呢?

第一次听飘飘的朗读,清澈沉稳。远远的朗读不同于以往的配音,你在那些惹人烦躁的雨天文字里,注入了你对字的情感。听得出你们对明天的晴朗是多么期待~~

你两的声线都适合读诗歌散文,下次再来个儿童的