转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【一起来朗诵第二季】窗外的雨(旷远&飘飘)

你俩的声音也好搭啊。音色和语感都这么好
[发帖际遇]: 孤侠 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远和飘飘的嗓音都是那样柔柔的暖暖的,伴着沙沙的雨声,更是悦耳,给人舒适的美好。
[发帖际遇]: 水凝 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘的声音,干净清朗,题目的那种旁白般的感觉,也恰到好处,
文字中,听你的读,感觉你还能更好,哈哈,又被我们发现了一枚好声音

胖大远,只要你一开口读,那种特别正襟危坐的样子就有了,特别起范儿,
一字一句,都特别清晰优雅,似乎你与字句间,存在着一种微妙的关系,你认真的对待着每一个字,而每个字也一样认真的回馈你,
总感觉,对于文字,你能看到更多,体悟到更多,也因了你的情感,让这些转换成你现在的读呈现出来,你的读,不叫精彩,可以说是浸透了你的情感你的悟性的声音的深入

评分

[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这次活动还挺好,你这样算是比较长篇的字,还真不多
也让我们更多的听到了飘飘,更多的看到了飘飘

小茶 发表于 2022-10-17 13:12
这次活动还挺好,你这样算是比较长篇的字,还真不多
也让我们更多的听到了飘飘,更多的看到了飘飘

飘飘也不知飘哪儿去了哦对哦,飘远了。哈哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-10-17 13:16
飘飘也不知飘哪儿去了哦对哦,飘远了。哈哈

哈哈,飘远组合,从此找不到了,因为飘远了

鳅鳅 发表于 2022-10-16 22:22
你要不要这么快呀。我来给飘飘发个电报。@飘飘

来了来了,骑着电驴子就过来了哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2022-10-17 13:37
来了来了,骑着电驴子就过来了哈哈哈

头盔带了吗?小心罚款哦

旷远 发表于 2022-10-16 22:25
@飘飘 飘远组合上线啦啦啦,最近嗓子状态极其不好,上午还去医院做了喉镜,其实鼻子也不大得劲儿,老头还说 ...

辛苦了旷远,这几天事情比较多没顾上上来。
旷远你的声音太好听了,我拖后腿了
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-10-16 22:25
发了发了,听出好多不如意,但没法重来了,下次继续完善

哈哈哈处女作给了你!
你读的很好,很入心!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜