转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 晴朵

[活动] 【一起来朗读第二季】一根羽毛(棉花糖&晴朵)

糖糖的语气语调运用相当娴熟,和电台播音无二样,只是你模仿小新语调的时候声音能大些么,我把音量调到最大还是听不太清楚,后期给你加了好几次音量,艾玛

朵儿表现的像乖乖女,朗读的特别乖巧,是我心中你平时的模样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-17 16:55
哈哈哈,小麻雀像小狗熊,对的对的,就是这么样的感觉
朵朵怯生生的,还真是好搭呀

哈哈。很可爱的一对组合

棉花糖!! 发表于 2022-10-17 09:11
明明是蜡笔小新、、、、

哈哈哈,哦哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2022-10-17 19:57
迷人。。。你别吓我昂。我可是粗嗓子。。

哪里粗嗓子了,我又不是没听过,温油的很

六六 发表于 2022-10-17 21:55
糖糖的语气语调运用相当娴熟,和电台播音无二样,只是你模仿小新语调的时候声音能大些么,我把音量调到最大 ...

我下次注意哈,,可能是特意小了声音,,结果太小了

晴朵 发表于 2022-10-17 19:59
谢谢昂。。糖糖读得很好。我拖后腿了,不过我相信多读就会慢慢提升的

糖糖读的是好。你也非常棒👍🏻

旷远 发表于 2022-10-17 23:16
哈哈。很可爱的一对组合

以后还要让棉花糖当小狗熊

懂了你是特长生
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-10-18 14:40
以后还要让棉花糖当小狗熊

即便当大狗熊也不会逊色的
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

错,我是特长声~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜