转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 晴朵

[活动] 【一起来朗读第二季】一根羽毛(棉花糖&晴朵)

季夏の云 发表于 2022-10-16 22:34
哈哈哈,这一对把我听乐了,这个小麻雀和小乌鸦太可爱了
声音都非常好听,都入味了

小の真是太可爱了

旷远 发表于 2022-10-16 22:53
哈哈哈,小麻雀好像小狗熊,朵儿说起话来本就带着稚嫩,你俩组合相当棒,童趣盎然

明明是蜡笔小新、、、、

轻叩流年 发表于 2022-10-16 22:46
小麻雀真顽皮,后来又变乖了。

看见大兄dei害怕了。。。就乖了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-10-16 22:35
罗切斯特先生讲童话也这么好,晴朵的声音奶声奶气的,挺好听的~~

罗切斯特先生遇上奶萌的,就会讲童话了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

发现我女婿绝对是一合格奶爸,讲起童话故事来有声有色有模有样有腔调,晴朵就是童话故事里走出来的。好搭啊~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,棉花这一读,感觉特别适合讲故事呢,可以读很多不同强调的出来,有趣又好玩
晴朵的声音,特别萌萌的,这一盲搭,还真搭出了意想不到的效果来

棉花糖!! 发表于 2022-10-17 08:31
啊呀呀,我是凑热闹的,你那个读的真挺好,这声音很是迷人。。稀饭~~

我能说我笑个不停吗,你还用了两种声音,够用心
朵的声音也很好听,很适合童话配音
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵和糖糖的故事讲的太生动了!好听的狠狠
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-10-17 14:15
我能说我笑个不停吗,你还用了两种声音,够用心
朵的声音也很好听,很适合童话配音

说明咱有语言特长

旷远 发表于 2022-10-16 22:53
哈哈哈,小麻雀好像小狗熊,朵儿说起话来本就带着稚嫩,你俩组合相当棒,童趣盎然

哈哈哈,小麻雀像小狗熊,对的对的,就是这么样的感觉
朵朵怯生生的,还真是好搭呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜