转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【一起来朗读第二季】我爱的人间 一定爱我(小主儿&允执)

水凝 发表于 2022-10-17 09:03
嗯,要多练习,慢慢就能很好的把握了

我很少朗诵发声,但能感觉很多东西包括写字都蕴含着内在的节奏感,道不明,但实际朗诵或去做的时候能够感觉得到。

水凝 发表于 2022-10-17 08:48
小主儿的朗诵那必定是完美滴

嗯,是的,很专业。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-10-17 09:03
浏览器本身有个字体大小的设置

是这样的,之前我有调过。可能我现在用的浏览器换了。。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是我两天来最有特色的一组合。就像鳅鳅说小主像老师。允执像学生。小主很专业范。允执虽然刚刚尝试朗诵。感觉也非常不错了。特别是允执音色很独特。继续努力吧。一定会更好的👌🏻

孤侠 发表于 2022-10-17 09:15
这是我两天来最有特色的一组合。就像鳅鳅说小主像老师。允执像学生。小主很专业范。允执虽然刚刚尝试朗诵。 ...

谢谢孤侠的鼓励

允执 发表于 2022-10-17 09:06
我很少朗诵发声,但能感觉很多东西包括写字都蕴含着内在的节奏感,道不明,但实际朗诵或去做的时候能够感 ...

文字是一种无声的表达,声音是一种动人动听的吸引。

小主儿算是资深诵读人了,咱们呢,跟着搭档,也当是学习,在自己能力范围内努力过就好了啦。。。再说了,乐趣就在于大家一起玩耍

评分

[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这样的一次活动,有些因素是不曾想到的,但允执以你的态度,让所有人刮目相看,你就是最棒的一个~
小主儿的专业,我们一直有目共睹,在这里,在这样的盲搭组合里,你像一只大手牵着小手,给出了希望、力量,给了我们大家锃亮的听感~

评分

[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小主的朗诵很专业,但你的认真我们也能读到,能参与就很艰好,比我强多了  这样就够啦

给小主儿和允执献花